トップ / エシャレットの美味しい食べ方(生ハム編)
毎日毎日しつこいようですが、今晩もエシャレットメニューのご紹介の時間がやってまいりました。次のエシャレットの販売は18日と19日。この日までどうぞお付き合いいただけたらと思います。
12月と言えばお歳暮シーズン。我が家もありがたいことにいくつかのお歳暮が届きまして、その中に生ハムが入っていたので、「エシャレットの生ハム巻」を作ってみました。
このメニューもとっても簡単です。切って巻くだけ。ハムの塩味があるので、味付けをする必要もありません。毎回言ってますが、簡単すぎて料理と言っていいのか悩ましいところです。
個人的には以前ご紹介した肉巻きよりも、こっちの方がエシャレットのシャキッとした食感がより味わえるのと、あっさりと食べられるので好みでした。
お歳暮の中に生ハムがあったという方は、ぜひこちらお試しを。
11月18日は月曜ですが営業します!(2024.11.18)
毎日身に着ける下着「JUBAN DO ONI」でこだわったものを(2024.11.17)
RELIEFWEARの靴下で、ムレや締め付けから足を開放せよ!(2024.11.16)
JUBAN DO ONI(ジュバンドーニ)の身体にやさしい下着(2024.11.14)
RELIEFWEAR(リリーフウェア)の養生のための機能服(2024.11.13)
南景製陶園のコーヒー器具で自宅のコーヒー時間を特別なものに(2024.10.07)
SASAWASHIのネックウォーマーで冬は首元を暖めよう(2024.10.05)
motone(モートン)の働く人のためのシャツ(2024.10.04)