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2024.11.18(月)

北海道・洞爺からラムヤートのシュトーレンが届きます

ラムヤートの2024年シュトーレン

伝所鳩オープン4周年企画の第三弾として、幼なじみのゴンさんが焼く「シュトーレン」が伝所鳩にやってきます。

GWにパンの販売で大盛況だった、北海道洞爺にある「ラムヤート」。今度はこの時期のとびっきりのお楽しみであるシュトーレンです。予約販売となるため、ご希望の方は期間中に予約フォームかSNSのDMにてご予約をお願いします。

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◉ラムヤートのやさしいおいしいシュトーレン
1本:2,800円
予約受付期間:11月18日(月)~11月25日(月)
お渡し期間:12月7日(月)~12月16日(月)
予約フォーム:https://denshobato.tokyo/ramuya-to

※ご予約のみの販売です。当日販売はございません。

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この時期になるとさまざまなお店から、シュトーレンのお知らせが出てくるようになります。お気に入りのシュトーレンってありますか?僕は、シュトーレン自体があまり好きではなかったのですが、幼なじみのゴンさんのシュトーレンを食べて、こんなにもおいしいものだったんだとはじめて食べたとき衝撃を受けました。そして、それから毎年この時期に届くシュトーレンを食べては毎回衝撃を受けています。寒いこの時期の楽しみの一つ。間違いなく個人的ナンバーワンは、ラムヤートのシュトーレンです。

パン職人であるゴンさんの焼くパンは、大地を感じるような力強い味。余計な味つけは一切していないにも関わらず、素材の味がしっかりと出て、なにもつけなくてもとびっきりおいしいのがゴンさんのパン。それに対して、シュトーレンは、寒い時期にホッとしつつ、一年を労ってくれるようなやさしい味わい。ひと切れひと切れ大切に味わいたくなります。もちろん余計な味つけはほとんどなく、素材ほんらいの味をしっかりと引き出していて、素材ひとつひとつに感謝をしながら食べたくなります。

たくさんの方にゴンさんが作るシュトーレン、気に入ってもらえると嬉しいです。ご予約お待ちしております。

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